网通牧羊红鬼估价 高手进

44级 8D 掉2血4攻2敏红鬼 无技能 花25W买的 亏么? 值得练么? 和 一只掉1血2攻1防的潜盾哪个好? 我是剑士

全部回答

个人感觉 不亏 现在物价上涨 你的不掉魔防 而且掉2血必定 精神成长得再1.85左右甚至更高 我感觉你练到60学了7技 卖100W没什么问题得吧

    44级 8D 掉2血4攻2敏红鬼 无技能 25W买的 亏么? 当数偏高。掉的不是很好。虽然攻占据了4点。但是还是掉了2血。2敏。 虽然重点不掉防魔。但是掉敏血。
  同样影响价格。 毕竟鬼属于半个敏魔宠。。他的敏并强不过黑鸟。也强不过剑的迅速。   但是他本身属于不死系。克人类。而且精神成长好。 敏比一般防魔宠要快。所以成为半个敏魔宠。
   值得练么? 如果不考虑经济角度的话当然可以一连。 毕竟当数肯定是制约这个宠的最大因素。 最后一句话。25W到差不多的价格。 和 一只掉1血2攻1防的潜盾哪个好? 当数一般。
    攻占2点。但是还是掉了一防 价格在60W左右 我是剑士 : 红鬼 和潜盾 级高了PK 哪知好 换言之 哪知魔宠更适合剑士玩 不是哪个宠适合你剑玩。

   PK野站。都是很不错的宠。 一个金属系。以精神高克人类闻名[盾] 一个不死系。  同样克人类。虽然精神到不到盾的程度。但是半个敏魔宠的优势绝对比盾强 。

这只红鬼不能算好吧,25W买来。。。。反正没赚,估计也没啥亏的。建议要练的话,或者注重宠质量的话,还是换只吧,这只论D次,8D多了,虽然不掉防魔,但是2敏2血,有点不太好。模拟下120能到啥精神高度吧,怕你到时候练了好久最后感到委屈。。。 浅盾蛮不错的,如果不是太追求质量,就练吧。

掉血敏了 可以不用练了 红鬼比的就是敏 血都不是那么太重要 潜盾掉了血和防也不好 我觉得魔宠除了不包括盾之类的 只能掉攻 其他都不能掉 盾可以掉攻敏