怎样在公告栏里发表内容?

我是初学者,不知道在公告栏上发表内容的步骤。

全部回答

     公 告 : 本 blog 的 文 章 纯 属 原 创 未 经 本 人 许 可 不 得 擅 自 转 载 具体操作如下所示: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴音乐代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以再接着点----左上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存 提示: 1) 公告内容可以根据自己的想法改,在代码中改,字的中间可以加空格,每一个是一个单元。
     2) scrollAmount=1 scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度,数值越大滚动越快。 3) direction=是滚动的方向,up=上,down=下,left=左,right=右,都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动。
   4) width= 宽度,height= 高度 可以更改, 自己多试试 祝好运! 想了解更多请看 。  。

这不难,控制面板--个人首页维护--自定义公告栏,就可以自己设定了。