练级什么职业最好,PK什么职业最好,赚钱选什么职业最好,娱乐选什么职业最好,魔法师到底有什么好处?

全部回答

练级强莫过法格弓~ 省钱则选格弓~ 对高级怪选格效率高~~对防低等 级低的怪用弓清起来快耐省~ PK莫过忍舞咒~`` 毕竟练级不强必有他出头的地儿。。PK 娱乐性比较强的忍者~可以变宠变人。。PK出暗杀时可是一大爽~ 魔法师练级清怪能力无可厚非~ 再加上华丽的魔法~ 舒坦二字~

练级 - 首选弓格魔 PK - 忍者 舞者 剑士 (我们哥三一人一个职业 PK超爽) 赚钱 - 商人 骗子 当NPC收加魔的钱 - -# 娱乐 - 护士 (可以到医院强生意 练级 任务都还可以) 盗贼 (当惯了好人当次坏人也不错) 法师的好处 - 魔法太华丽了 还有一点就是他可以让你的钱有处花 不用担心花不出去

    练级~ 1~20 所有职业 20~90 弓/格/魔/传 90~∝ 所有职业 赚钱 要说赚钱就要是所有的制作系/采集系职业了 最赚钱的非矿工莫属(不过投资也是最高的) PK PK谈不上什么职业最好!~见仁见智了!~非要说有一个职业强的话 个人认为是战斧 娱乐 。
    。。。。。
    本人比较喜欢做任务跟PK~所以职业不用说也就是战斧至于 别人~每个人都有每个人的兴趣~要说职业的话肯定不是仙人(我练 过~10级变身没什么意思~无聊的职业)应该是防/武修,鉴定这类职业 ~既能赚钱,没生意的时候跟朋友聊聊天也不错~(现在能多开估计不多 了~汗~~~~) 法师的好处 就是PK的时候一个乾坤打在他身上~能让你找到自信!~ 重申:本人喜欢PK~哈哈~ 。

90的剑士迅速我50的忍 打中了我也没死 还是忍厉害

练级:弓格魔 PK:剑舞兵传 赚钱:矿(现在矿价N高练个不错),料理(不论高级还是低级的料理都不愁销路) 娱乐:仙人.侦探 法师练级速度快不会受到歧视,魔法绚丽多彩能充分体会到烧技能的痛苦,是个砸钱超快的职业但是到了后期很多人抢着要.

练级:弓格魔 PK:忍舞兵 赚钱:矿,衣服,鞋 法师:是我的梦想,10魔的绚丽和练技能的痛苦