请教一只改水的价格

60级2D改1血1敏,学了4个4级魔法,帮忙估价。网通的

全部回答

我是巨蟹的。。以前有只1当改水98及10魔掉1血了。。卖了。3百万这玩意精神超低。。。就是血多点。。。建议100~150万迅速处理。现在出的宠太多了。。魔宠就是盾和鬼。经济实惠的。。除非你有钱练点贵族宠拉风呀

改水作为一个魔宠没啥特点,样子也丑,所以喜欢的人很少,实用性还行,只能练级用```练级用我情愿用个水蓝或是蓝马```你这个2D都掉重点,所以卖120W差不多```

100W可以了......

现在改水卖不出价去 2改以后可能好~我估计150W应该没问题出手~

是2改吗????

大概要300W M币吧! 也许会更高的