法师精神问题?

法师在和防法师精神都到能发挥10级魔法的情况下,防魔比敏魔精神高很多!请问他们打出的伤害的差距是多少?还是一样?

全部回答

    这属于精神压制问题,分门别类讨论一下吧,在这之前先说说精神压制。 当进攻方的精神高出被进攻方一定值(大概是30%左右,也有一说是50点精神)的时候,攻击方在魔法攻击上对被攻击方造成完全精神压制,此时被攻击方如果用魔法打攻击方,伤害很低。
   1。敏魔与防魔均对对手造成完全精神压制。   当敏魔与防魔在同属性同种族,以同样等级的魔法使用同样等级的杖进攻同样的单位时,伤害无区别(区别仅是伤害浮动)。 2。
  敏魔对对手造成不完全精神压制,防魔对对手造成完全精神压制。 这样的情况下其余条件如上,则防魔能打出完全伤害,敏魔不能,所以防魔打出的伤害较高。     3。

  敏魔和防魔对对手均造成不完全精神压制。 这个情况最复杂,要准确计算谁的压制系数高,压制系数高的一方打出的伤害大,但一般来说仍然是防魔占优。 4。敏魔与防魔均被对手完全精神压制。 这个情况极其少见,只有低级魔法师打LB的时候会明显一点,这时候两者都打不出高伤害,且伤害差距不明显。

如果魔法攻击的对象是一个精神低于150的人/宠的话,完全一样的.当然具体的你到