法师加敏有用吗

  法师加敏还不如加血吧?目前我练的那个五十级了,敏捷好像是由装备加到四十,力量一百,带霜燃法力大约三百多快四百,血四百多快五百,现在最愁的是用冰封球大约一秒只能用一个,施放一个冰封球后有一小段时间技能变红色不能立即再放,如果使用加施展速度的装备能不能把这个施法间隔去掉?或者说这个施放间隔要通过加敏才能去掉?不会吧?接我昨天的问题:当时我以为装备上的技能加点也可以给我的终极技能加成,所以当发现没有加成时以为版本不是110而去三系兼修,现在我知道技能要靠花技能点升级才有加成的,不过我不想重新练起,因为电系技能我修的是过路一点,雷云风暴一点,过路一点,传送一点,能量盾不升,然后过路一点,连锁闪电一点,算起来浪费的技能点是:新星一点,雷云风暴一点,电光弹一点,闪电一点,连锁闪电一点共五点,至于升传送和电力场各一点应该不算是浪费技能点吧?这样的话我不重修对通地狱影响不大吧?现在我人物五十级,冰封球满了,支冰一,陨石六级这样,支火一,打算先练满陨石,最后MAX冰封球配MAX支冰+MAX陨石配MAX支火,可以通地狱吧?。

全部回答

    冰封球是固定的1秒钟的施法间隔,用什么也解决不了的。 有些法师是要加敏捷的,尤其是战网,带人,网速不好时,都要格挡75%的,虽然需要200多点的敏捷,太安全性大大提高,而单机呢,格挡就不那么重要了,因为不卡,而且是自己打不用带人什么。
   按照你的练法,富裕点数还是比较多的,这样就不会有什么浪费5点的问题了。    建议这样修。 冰封球20,支配冰冷10,陨石20,火球20,支配火焰1,温暖1,除了你加过的技能点其余加冰弹。
   冰弹对冰封球有伤害加成,所以加点是有必要的。 火球每加1点对陨石提升14%的火焰伤害,而支配火焰每级只有7%,所以支配火焰没有火球合算的。

  法师加敏是为了提升盾牌格挡几率,一般纯火法师建议拿物免盾,敏捷加到格挡75%,这种法师是用来pkd的,高格挡对于pk来说很重要,其他类型的法师多数拿精神盾,一般以打怪为主,就没必要加敏捷了,全部加生命比较实惠。
   冰封球属于施法延迟技能,施法延迟时间是固定不变的,不可能减短,加施展速度毫无用处,敏捷更是与施法延迟没有任何关系,这个没办法,游戏就是这样设定的,你不可能做到连续不断的放冰封球。 浪费5点技能当然不好,但还不算非常严重,过地狱还行,关键看你装备了。

我练的是 陨石20,火球20,支火20,冰风暴20,,支冰1, (特点:偏向火系,陨石伤害将近18000) 打boss巨爽 前提是用兵装备要好点能顶住一阵 打小怪时提前一点时间往用兵前边仍陨石(因为有施法时间)时间差自己可以估算一下 唯一难点的是过地狱3个野蛮人 对操作要求要高点 亲身经历 已过地狱