关于一些练级地点的疑问

我是魔力刚出来就开始玩的 有好久没玩了现在想来玩玩看 问一下一些最新的人多的练级地点 比如现在20-90应该去哪里练级,怎么练 看到些冰树什么的不知道是什么东西,所以希望能说的详细一点 现在进入游戏人都没几个,真郁闷

全部回答

20可以去高地打鸡,30左右去龙骨,35去黄金龙骨,40可以选择砍或者继续在高地打狮子,55左右可以去冰树,60可以去现在新开的遗迹任务中的蓄水池(不过8。8要关了,要练抓紧),72左右可以选择去风,一直练到90,或者85可以选择去拥兵那,不过打文件比较麻烦,适合长练

    1-3 做国民任务2-死者之眼 在修炼者之间练到3级 还可以拿装备 还有OK绷可以留着以后加血(不建议去灵堂) 4-10 几个满攻人组队去打风穴外面的刀鸡和蜥蜴,没血了就吃OK绷 或者向东医阿蒙旁边的GM要铜锣烧 11-15 去雪拉威森塔打15级的怪(20层的另一个传送石),怕打不过 可以回到冲4-10的地方再练几级 15-22 去雪拉威森塔打20的怪 22-27 布拉基母高地打鸡(最高29级怪 27-33 布拉基母高地打龙骨(最高34级怪 33-40 布拉基母高地打黄金龙骨(最高39级怪 40-54 砍村练级,打石头,烧技能 54-72 天空1-5层 72以上在风穴吧 比较好打。