有没有必要

学了戒骄戒躁后有没有必要学乾坤.战斧有没有必要学气攻弹,有没有必要用三级变身卵变身做防具.

全部回答

乾坤是3重装,尤其战斧需要学的技能。 2戒是得意技能,学一个吧,也比较好用 气功蛋就没必要了,最高到4,你一次放2-3个蛋,也解决不了太大的问题。 3变造的道具可以增加12%的能力(除了必杀,抗性、耐久、魔攻) 如果卡时充裕的话,当然可以3变做。

3变的东西比原来的不变身做的东西数值有很大提高! 上次3变做了件7级时之袍防御能到70,不变身的就55-60

可学也可以不学40级前如果你武器肯用极品就不用学拉技能秒 40后就更不用学了靠乾坤迅速秒

乾坤和戒骄戒躁都是战斧的招牌技能,必学啊,蛋蛋据说砍海时打玉会好用,看楼主自己取舍啦

蛋蛋不学也就罢了~其他的都有必要~