不知道为什么就是不舍得流掉?

   马上要和二宝见面了,好激动,不知道男宝女宝大宝是抛妇产,大宝一岁的时候意外二胎。当时老公害怕担心我的身体坚决不让要。。让我爸我妈。所以亲戚动摇我。但是我就是坚持留下。不知道为什么就是不舍得流掉。。后来医生说有好多和我一样的。。风险是有但是看个人,一百里面有一个。
  。谁也不知道是是哪个一。。呵呵。老公在我的坚持下也想开了。。现在离预产期越来越近了。。老公的心又紧张起来了。。想让我三十八周就刨。。可是我想宝宝在肚子里一天比在外面十天都长的快。。我想过了清明节三十九周再刨。老公不愿意。。后来我们商量取中三十八周+三。清明节头天刨。
  。呵呵。。济宁的宝妈们,祝福我吧。

全部回答

坚强的宝妈,加油,祝你顺利!