忍者高手来看看小弟的加点

满防 敏与同级一般螳螂一样 其他加血用于做练级 任务望高手们给予指点

全部回答

满防你干什么用 有240理论的 60防就有了 你100级防500 别人打你出个必杀 就飞走了 防高 出必杀 威力 增加很多 看神盾 就知道了 满血 60防 其他敏就 可以了

最好80攻80防剩下的点分配血敏,血比较多点.带上好的武器.这样一来攻又不会太低任务练级都好,敏也上340,防上240(加武器还不止)级高血还2Q上,适合练级PK任务!!

敏是应该敏的,不过防没必要加那么多,用来加?霉?学个多体的技能(气功弹),这样利于练级

作任务不如加40-50点力量 少加点防到240就行再高没啥用 多+敏+血这2个是重点