行家帮忙宠物估价 兄弟们来啊

几只宠刚跑了树海 并不是想卖 只想了解大概价格 就是想以后如果碰到想跟我换宠的心里有个底90级1防2敏1魔 绿鬼 1强3单 X技 2个V技90级1血1攻2敏 潜盾 2强2单 X技 1个V技80级3D3防 混改 满V技(40敏其余攻)87级2防2魔1敏 杀龙 满V技本人网一魔羯 有劳大家了

全部回答

绿鬼150W以下F魔全掉 不好卖出去的 潜盾 掉1X2敏 潜盾在盾里酸敏高的了 掉敏也影响价格吧 160W左右 3D混改.. 这个不好说. 一般人不爱买混+的东西 看怎么混了 按现在来说敏混的越少越贵点吧 杀龙...1练?绝版宠 怎么+的点? 杀龙G敏在刀里是最低的 X是最高的 D数不错 纯G的话 怎么也有200W吧 毕竟是绝版的

鬼不太值钱了 掉的太差了 120W+ 潜盾还可以 掉的也不错160W+ 改嘛...是混+的 没多少人要105W+吧 杀龙的话你卖200W+绝对有人要...

绿鬼虽然是4D,但是掉了1魔 价钱在110~130 潜盾已经没什么人要了,但掉得不错,100~130 至于改,掉防上了,个人觉得很好,大概在120~150左右 杀龙现在已经是绝版了,5D不掉攻,要我就开150

绿鬼大概在120~140 潜盾现在流行度比较低。。估价在90~110万 混改嘛,相信能接受的人还是比较少的,卖到70~90左右 。。最后一个杀龙不了解。。。米玩过。。不好意思了厄 只是从个人经验来说,,说的不对的地方还请大家指出~谢谢