兄弟们,帮忙估个价啊,谢谢

有个女头,力用的,70级,改4,所有加11,敏加18,敏加15,力加11,血加260,要求力163,长白的,怎么个卖法啊?谢谢了啊

全部回答

这个女头力要求,也就是说比较适合力的角色,而又正好加了不少力和敏,也满足了一个力角色的基本属性加点,可以说是恰到好出,是难得一出的极品,比那些要天换改的好多了。 (补充一点:一般力的角色都追求必杀、连击和反击,所以,如果这个头上再加上连或反的话,呵呵。。。不过也没事,连和反也可以在鞋子上实现) 改4,不错,可以卖了2500万左右

不错,,我们是新区,会员在1100W左右 70级的才3个人,,,所以应该在2000W左右,我想以后我们区应该要卖3000W,因为现在我们区东西嘿贵,,天府情缘,,

不错怎么也在2500--3000W左右把 我们区会员1800W

不错 敏有43 力量也有22点 在2000W以上