到了夏天腋下特别爱出汗,怎么办呢?

我腋下特别爱出汗,而且还伴随着一些白色的分泌物,不管穿什么样的衣服都会湿湿的一片,好郁闷哦!大家有什么好的方法告诉我呀?谢谢!

全部回答

大家的都是这样的。。那就买点防止臭的东西啊。。都是这样的过来的呀

要是一般严重: 用止汗液,买化妆品的都有买的,喷喷就好了。 平时少吃大葱,洋葱之类的东西,这类东西会加强人体的汗液分泌的。 要是非常严重: 去医院可以治的。

用止汗走珠露呀,不过这是只起抑制作用的治标不治本的方法.我是用曼秀雷敦清新型,很舒服

这是汗腺的问题,可以开刀消除。 或者用一些“化妆品”,可以抑制一下,如果你很厉害,那就无视这条。