腋下总爱出汗怎么办?

我的腋下总爱出汗,天天都是湿的,夏天到了每天腋下都有水印,都不敢穿深色衣服,只能穿白色衣服因为它看不清水印呀!好痛苦!我不想喷或抹止汗露之类,因为有汗应该出呀,不能堵住呀,否则对身体会有影响的。我也不想做手术。大家有什么好办法告诉我呀!谢谢了!

全部回答

这是因为你的腋下汗腺分布比其他人要密,只要注意勤洗勤换衣服,并避免穿透气性不好的面料做的衣服;尽量避免作剧烈运动,一般最好不用其它药物作辅助,只会起反作用的。保持清洁和干爽最重要。

问题分析:对于狐臭主要是由于腋下汗腺分泌特殊气味。现阶段治疗方法有很多种。一般伴有明显的特殊气味,而且,经过清洗也很难去除。意见建议:建议治疗狐臭主要有非手术疗法和手术疗法。非手术疗法包括以下几种:外用药物治疗腋臭像酒精等通过抑制腋窝下细菌分解杀灭细菌来起作用。还有就是通过食疗来缓解症状。再有就是平时注意勤洗澡、勤换衣

    腋下出汗是正常的生理现象,但出汗过多,就属于病理情况,腋汗过多是可以通过手术方法来治疗的 如果因为腋下出汗过多而造成腋臭,您可以用以下方法解决。 方法一 外搽法 过程:通过外搽具有止汗、抗菌作用的药物,如密陀僧散、新霉素液等每日至少一次地搽,使汗液的分泌减少,达到改善异味浓度的作用。
     优点:可自制或自购。 缺点:只能起缓解作用,药效持续时间较短,须每日坚持。 适合人群:腋臭不严重者,有恒心毅力者。>>初夏教你几招防腋臭 方法二 香辟法 过程:用带有香气的香水或香粉,或喷或撒于腋窝。
   优点:简单易行。   缺点:只起暂时遮掩的作用,有可能混合了腋臭后的香味更难闻。 适合人群:图方便者,偶尔有少少腋臭者。>>向腋臭说BYEBYE 方法三 打针法 过程:以酒精、肉毒杆菌毒素或消痔灵注射腋下。
  让大汗腺萎缩,抑制汗腺的分泌。 优点:比手术方便,不留疤痕,一般术后即可开始正常工作和生活。   缺点:一般起码两针才起全效,严重者可能需要更多。效果维持一年左右。
  一般不主张此法。 适合人群:不愿挨刀却又想效果相对持久者。>>腋臭与整形外科手术 方法四 激光法 过程:以激光束打在腋窝上,破坏毛囊和大汗腺,切断汗腺排泄途径,祛除腋下异味。
     优点:可同时完成脱毛 缺点:有可能因漏掉少数毛孔以及破坏深度不够,而需要两次以上治疗,尤其是腋毛浓密臭味较重者。 适合人群:做过除腋臭手术但仍有气味者但不算很严重的患者。
  >>吃出你的迷人体香来 方法五 冷冻法 过程:局部冷冻,以低温的液氮来冷冻腋下,使大汗腺遭到破坏。   优点:基本是以物理方法去除腋臭,相对安全,还可同时去一些小的血管瘤、疣、色素等。
   缺点:对正常皮肤有一定的损害,且有可能会复发。 适合人群:怕手术、怕注射,对安全性要求高、效果持续时间要求不过分高者 。

腋下汗腺分布比其他人要密

有啊,一般商场或化妆品店有卖“抑汉露”,好听点叫“香体露” 喷了香体露也会出汗的,只是没那么多而已。