神之金有什么用?骑宠还能10暗吗?

神之金有什么用?骑宠还能10暗吗?谢谢

全部回答

神之金能堆叠的,估计是以后新的合成装备用到 骑宠是能够暗杀的,虽然骑宠后只能用宠的技能,但像暗杀调校这类的被动技能还是可以用的 不信的话试试:让个能骑宠的人骑着宠学个还没有升到上限的暗杀或者宠物强化,打完一场后看看有没有经验就知道了

  暗杀无效。 那个东西也不是不11级装备用的。 11级装备早就有地方开了,不过不是中国的。 材料都公布半年多了。 这么傻的物品名称也就代理能诹出来。顶多算是个宝石,和上次出的那个给3级鞋加魔的感觉差不多。
   比那个强点估计有限。 ------------------------------------------------------------- 暗杀谁能暗出来再说,骑宠能被暗杀是真的,双尸。
   还没见过谁骑着能出了暗杀的。 。

........................ 120级自练小:不信的话试试:让个能骑宠的人骑着宠学个还没有升到上限的暗杀或者宠物强化,打完一场后看看有没有经验就知道了 我服了你了 参加战斗这些是肯定有经验的 PK是不会出的吧

绝对的好货,目前作用未知,强烈建议留着,记得刚开任务,有人500/收,现在已经升温到1W/个收了,所以,楼主如果有的话,留着吧

神之金做装备用的材料~ 骑宠只能用宠物的技能,所以不能暗杀

做任务给的,听说是以后做11级装备用的,材料~建议留着!