目前适合购买基金吗?

目前适合购买基金吗?股票型与货币基金或者短债基金购买哪种好?请推荐几支。

全部回答

  目前股市处于调整期,形势还不是特别明朗 不过牛市的可能性更大 可于近日购买基金 如今年表现非常好的股票型基金可选择 华夏大盘 上投优势 上投阿尔法 大成精选 可参考权威网站的评比并找到相关基金公司的官方网站 还有今年表现较好但最近表现较差些的广发聚丰个人觉得也值得长期持有 目前价位低 稳健型建议选择上投双息、嘉实增长等,这两只最近表现也非常好 。

建议用心留意一下新发行的基金。

目前大盘不明朗,要买就买新基.汇添富均衡增长.

  30日大盘会继续接受考验,建议到时低收高抛。 股票型、货币型和短期债券主要看你风险承受能力。 建议股票型50%+短期债券30%+货币型 股票型基金:上投优势 上投阿尔法 上投双息平衡 华夏大盘 广发小盘 大成精选增值 富国天益 信诚四季红 中银价值核心 短期债券:嘉实债券、博时6号 货币型:华夏现金增利 南方现金增利 投资有风险 注意分期分批投入。
  基金需长期持有,方见收益。 祝您理财成功!。