关于魔力开新区问题

不知道是不是真的啊还有具体是什么啊

全部回答

    SE中国首推同款游戏两种运营模式 2006-07-20 13:48:27   近日,著名数字娱乐内容提供商史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(简称SE中国)宣布,《魔力宝贝》道具收费服务器即将上线。
  今后,《魔力宝贝》产品的玩家将可以根据自己的需要选择同一游戏的不同模式。     区别于以往的时长收费服务器,8月1日即将上线的《魔力宝贝》道具收费服务器采用的是免费的模式,这是一个全新的游戏平台,时长收费服务器玩家的ID无法平移到道具收费服务器上,所有玩家将处于同一起跑线上。
  因此,道具收费服务器对所有玩家来说是一个新的起点。道具收费服务器还采用了新型防外挂的手段,绝无外挂,玩家们可以公平的畅游PK。  道具收费服务器在任务、宠物等方面都有了很大的更新,玩家将可以尽情体验道具收费服务器带来的全新魔力。
     今后,《魔力宝贝》将为所有玩家提供多样性选择,玩家可以根据自己的需要自主选择喜爱的方式。为了同时维护新老用户的利益,SE中国在推出新型的道具收费服务器的同时,也将推出时长收费服务器的V5。
    5版本。这两个服务器的任务、角色将同时进行更新,每两周就会有新的更新版本出现,尽可能的为玩家提供更多新鲜的“魔力体验”。   另据SE中国的有关人士透露,近期SE中国还将推出全星系的拍卖平台,目的是加强玩家之间的交流,为玩家提供更好的服务。
  利用该平台,可使分属于不同服务器不同星系的玩家尽情交流。  具体来说,利用拍卖平台,时长收费服务器的玩家之间可以交流,道具收费服务器的玩家之间可以交流,时长收费服务器和道具收费服务器的玩家之间也可以互通无限。
     SE中国总经理陈朝勋先生认为:“SE中国虽然成立的时间并不长,但对中国网络游戏市场有着比较深刻地了解和认识。  今后,SE中国还将继续加大对中国网游市场的投资,不断考察市场,研发出更贴近玩家需求的产品,留给玩家最美好的回忆。
  ” 。

就是啊,没几天了.8.1就开放了,估计人会爆满,现在很多人叫嚣,说免费就不玩了,绝不去免费服玩什么的,我看到时他去的比谁都欢.有牧羊和金牛二个星系,大约每个星有6-8个服务器.

开的免费区,某些道具收费,跟现在的一些休闲网游一样,买不买是自愿的.8月1号开放!我支持开免费区! 嘿嘿

当然是真的8月一日 别的服务器不能上去