士兵学技能的问题

士兵如果想学暗杀和跳舞 是不是要先就职忍者或舞者 然后学完再转回士兵? 还有乱射用不用先就职弓手,再转回来新浪和17173都没提这点 请各位帮帮忙

全部回答

我觉得技能学:暗杀,跳舞,气功蛋,迅速,2戒,攻吸,魔反 抗石,气绝,单补,这样的技能是最实用的,因为现在气功比起乱射来确实好用多,尤其是乱射的伤害公式改变以后 加点我的是满攻100敏其余血,虽然有240理论存在但士兵的话由于还是没高装穿所以建议穿重装,敏的话..打高等级怪就放弃闪躲吧~

不用转的~可以直接学~但你说那几个技能除了跳5外其它的都没有什么用的~学也是白学~我也有一个士兵~开始也把你说的那些技能全学了~但是到后面还是删了~还有~士兵加点一定要满攻~不然到后面你会后悔的

士兵的技能很杂,学哪些要想好,学了就不要后悔,洁净可学可不学,目前忍学这个 技能比士兵好.

谢谢楼上各位,暗杀和跳舞的问题已经解决 但是,技能方面我想这样: 暗杀,跳舞,气功蛋(乱射),迅速,必中(2戒),攻吸,魔反 抗石,气绝。 剩下一个位置随意了,也许学括号里的,也许学宠强 满攻,大血,小敏 怎么样?

不用,那些直接学就行了.应该先转巫学洁净恢复,其它的都可以不用转职直接学.不推荐学乱射,耗魔是弓的两倍而且只能用到3级.暗杀和跳舞是需要学的.

除了单补和洁净,其他的技能都不用转 都可以作为士兵直接学