电脑高手进进进

台式电脑什么样的配置才能5~6开玩魔力而不卡?

全部回答

    楼上有没有搞错,魔力需要512M的显卡?笑话了。顶级显卡才有512M规格的,普通显卡哪来啊,再说普通显卡配512M显存,简直就是浪费,对性能提升几乎为0,最多256M就够了。
   魔力只需要128M的显卡就能5~6开了,设置的好的话512M内存就可以5~6开,处理器也是现在的一般就可以,奔4 2。  4GHZ级别以上。 好像真爱7000系列有很多不同型号。
  。。不知道具体哪款,不过配置都差不多。cpu够用,内存至少+条256M的,保险点512M的。显卡要么集成,MX440,9200,实惠的话9550或者5700不错,再高你也用不了。

6000以上的机器都能,主要显卡好点的,我发现很多人用ATI的都能都开

楼上的都够能喷的!魔力5~6开要哪么高配置干什么??? CY2.66 512(没人在用256了吧?) 128M显卡 支持上面东西的主板 其他随意 这样的配置肯定能5~6开!而且不卡(网络问题不算)

    都说了一大堆,我来说哈。现在主流的配置都可以5-6开没问题。 你去电脑城一套机器4000左右在加显示器5000-6000配的相当好了。 卡不卡有个关键问题你们都忽略了,就是宽带问题。
   你家用电信的还是网通的?错位玩魔力别说1G内存,P4,512M显卡,内 存2G、显卡1G、P6嘿嘿也卡到你吐血。  你家至少2M宽带,网通玩网通, 电信玩电信。
  现在主流机器随随便便都能5开以上,品牌机都可以。 现在卡不卡主要是网络问题,SE服务器不稳定,你在好配置也白搭。

别的我不敢说但内存512完全足够5~6开 我别的换过就内存没换过 体会很深刻

普通级,P4 3.0 CPU 1G内存 128M 128位的显卡一般这个就够了 专家级,P4 2.8 的双核 2G内存 双256的显卡或ATI 的交叉火力 想卡都难 当然你要是56K的"猫" 上网 那就没辙了 一般的话 512K的ADSL 就可以了 有1M的最好了