请问结过婚的女性朋友你们怎么选择的伴侣

  我是一个对爱情&婚姻都相当谨慎的女孩子,自己年龄也不小了,从身材相貌学历家庭出身和收入水平上条件都是不错的。在选择伴侣上一直都很迟疑。毕竟人无完人,没有必要过分追求完美,但是也必须把握住自己最看重的东西,现在就是不知道对于一个女人今后的幸福生活什么是最关键的。请过来人给点意见,非常感谢大家。

   目前身边不乏一些候选对象,有的事业发展相当好,人品也还不错,但是个子没有自己高(不穿鞋差不多,但是穿了鞋就比对方高了),虽然很欣赏对方,但是总觉得自己没有足够的自信和一个个子比自己矮的人在一起,不知道是不是我的眼光太短浅了。其实女孩子对相貌不会太在意,但至少要找一个让自己有安全感的男人,这种安全感是更多的建立在经济基础上还是体魄上呢?。

全部回答

    安全感不是来自经济基础,也不是来自体魄,是来自两颗心的相互扶持,我希望你不要看些表面的东西,有钱有体魄的花心你会有安全感吗?如果这个人会用自己的新来爱你,即使他的钱不多,但是愿意为你花,他体魄不是很粗,但是会为你遮风挡雨,你才是幸福的!尤其是男人,不要从外表上看,现在已经是头脑占主体的社会,关键还是要看性格和能力,看他对你的心是不是纯的!遇到一个合适的又爱你的人不容易,不要让身高相貌这些次要的因素占了主导地位,两个人是要过一辈子的,体魄都是要老去的,如果因为这些而错过一个人,将来后悔都来不及了! 说白了就是两个方面:1看人品2看对你好不好! 如果你很在乎身高的话,那我劝你还是放弃这个人吧,不然这在以后会成为你心里的一个坎,时不时都会跳出来捣乱,会对你们都造成伤害!。

    呵呵,我不是女性,不过我的观点可能对你有用,因为我就是过来的男人。 我个子就没有我太太高,长相也很一般,可我有事业,有责任心。 对于比我高的太太,我一直有一种愧疚感,总觉得委屈了人家,凭人家人家的身材和脸蛋,可以找到明星级别的人,可偏偏下嫁了咱,你说还有什么里有不对人家好一点?! 再说了,可能有人会以鲜花和牛粪说话,可关键看鲜花和牛粪怎么想了?鲜花如果想“我这样的鲜花能选择这陀牛粪,还能说明什么,只能说明人家分量足!”当然,平时出门,骄傲的挺直身板更能加深这种印象。
    何况,你不要太在意,现在社会有几个还会过渡关注他人,都在活自己呢。所以你的表现很重要,当然要坦荡,装是装不出来的。 最后说一个很重要的,这样的搭配很能给对方(你未来的老公)自信,他会在社会上很有面子,毕竟你给了他足够的资本。
  你想,这样的人还会对你不好吗?怕失去是在他心中的第一要务。   希望你能理解我的意思。 当然不能忘了祝你以后的生活幸福,爱情滋润。

安全感既不是建立在体魄上也不是建立在经济上的,你要看他有没有责任心,就算他的经济基础再好,如果他经常在外面沾花惹草,你会有安全感吗?他的体格再健壮,你能靠打架过日子吗?我觉得这些都不是最重要的,最重要是他对你怎么样,他的人品怎么样,结婚毕竟是一辈子的事,你要考虑清楚了.

你看中的是人品还是经济利益呢,女人的第六感是最敏感的,相信你的执觉,自己看上了就行,其他都是次要的。

安全感是要建立在他对你真心的基础上,相互信任,相互依赖,这就是安全感