现在有1级纯白或1级免子捉吗?

我看到有人街上摆了1级的箱子,请问是哪捉的呀

全部回答

  ---------------------------------------   現在?]有的捉,要的?用$買,450-500W一只一般

我看到有人街上摆了1级的箱子,请问是哪捉的呀 现在已经没有了 过去开的黄金迷宫出的 1的箱子都是在那里抓的 LZ就等着重开吧 (我也希望ING~) 现在等级最低的就如楼上所说的 GBL之家吧 我在牛洞开的箱子怪挺多的 就是都是10的 除了纯白 都开出来过~

我想应该是在地球上吧!

现在有1级纯白或1级免子捉吗? 我看到有人街上摆了1级的箱子,请问是哪捉的呀 黄金迷宫。。所有1级箱子全部是从里面封的。 但开放时间不长,现在已经关闭了 现在暂时没有办法在抓1级的箱子了。 最低等级在GBL之家

黑箱子出的概率高点

很早以前的黄金迷宫,箱子圣地,第一层开的箱子有机会遇到一级纯白