有关男护士的N个问题^_^

1:就职.... 2:学什么技能!? 3:加点? 4:配宠(最好是攻宠)? 5:武器? 6:这个问题要大家解决!!有关烧技能!大家看哪个方法更好点! (1):去个怪级少的地方,宠把主人的血杀到不会被怪打死的情况下,清了怪,用急救,如此往下推.. (2):带上几个面包,去练级地点,说:"免费加血!!免费加血!!" (3):去东医,摆个摊子,治疗+加血,治疗白/黄:50/100加满血300 (4):大家推荐^_^

全部回答

    1:就职。。。。 2:学什么技能!? 3:加点? 4:配宠(最好是攻宠)? 5:武器? 6:这个问题要大家解决!!有关烧技能!大家看哪个方法更好点! (1):去个怪级少的地方,宠把主人的血杀到不会被怪打死的情况下,清了怪,用急救,如此往下推。
  。 (2):带上几个面包,去练级地点,说:"免费加血!!免费加血!!" (3):去东医,摆个摊子,治疗+加血,治疗白/黄:50/100加满血300 (4):大家推荐^_^ 就职很简单的先去就职侦探相关任务 : 就职完侦探后在就职护士~不过要记得做和NPC说话前要变成女的!! 护士就职任务 加点的话~建议加适量的魔其他血,功,敏 宠我建议带护卫宠和功宠 武器的话斧子或者空手,用蛋蛋 烧技能最好有大号~找点级高的野宠然后打没血,在去急救,这样技能升的比较快~大概1个半小时就能到4~!!! 治疗不建议先练,等2转或者3转以后在练吧。
    前期主要就是练级和烧急救!! 技能方面嘛~调教,急救必然的,治疗,蛋蛋也不错能到4,功吸在战斗中能救你一下下,别的嘛看你自己喜欢的就好了!! 。

    就职墨迹点。。。要当男护士 先就职哪个能变身的职业(侦探??我忘了) 变个MM形象 去就职护士 SINA共略上有 技能 :急救 治疗 2J(任务必备) 宠调 七绝(任务必备) 攻吸 攻反(BT任务需要) 魔无(可以换虚死为上 跑树海等 嗷嗷的顺便说下毒击很垃圾 别学 加点:大血 大攻 90或100敏捷(到后期) 宠物:任务宠都可以像 TL 改TL 武器 :JP3斧,,任务用 回历任务练级2用 (回历要高比杀 高G的 ) 烧技能:推荐3种 1 用首饰 最好是血之耳饰(减少很多血+很多魔的) 带上再拿下来 一直补自己 ~~~~~~推荐 2 把自己宠打没血 自己补 自己治疗。
    。。(低级GBL就可以) 3去东医院抢医生生意,,, 最后补充下 要想更简单 先去做医生烧治疗 。

就职先就职侦探学变装,随便找个女的变了就行 技能,急救,治疗,蛋蛋,气绝,迅速,抗,巫术 加点个人推荐满攻中敏大血 武器回力,配以斧头 这个不知道了,我护士是自己高号没血后自己加的

烧技能最好的方法是搞个加血的首饰来.装上再拿下来,用急救. 武器是回力.就职的话,先就职侦探,学技能,变成女生去做就职任务.

    1。参考侦探就职方法就职侦探,变成女性角色后,开始完成护士的就职任务,拿到护士推荐信后恢复游民就职护士即可 2。3。技能和加点方面刚回答过,参考一下 4。
  配宠……个人建议配混改僵,或者敏水龙,主要是同时具备血攻敏的较好成长,同时具有不错的技能格数量,可以适应各种BOSS战斗的需要 5。    武器方面有3个:①冰龙即水龙回力②任务合击用的斧头③特定任务BOSS需要用的弓。

  几种武器都建议加8绿宝石,弓找不到可以用气功蛋代替 6。你只要随便准备个可以加或减血的首饰就可以了, 然后你只要打好卡站补魔那里带上加血首饰用急救,摘了再带,再用急救就可以了;减血首饰同理……。