好游戏绝对不能沉啊

恳请运营公司加油努力把魔力运营好啊 这真的是最好的网游了 全屏玩魔力的感觉只能用完美来形容 这么好的游戏绝对绝对不能沉啊 请易玩通务必相信,魔力是最好的网游,只要你们努力,她不会让你们失望的!!!绝对

全部回答

同意。....最好取消双开这个项目,全屏游戏的快感真得难以形容,我做任务,特别是BOSS站,一定要全屏的~

支持,没买新电脑前~

魔力是款好游戏,我会一直支持下去

确实如此,我现在也就练级,烧技能的时候才半屏幕. 一般PK或是打BOSS我都换成BOSS. 魔力确实是款好游戏,我会一直支持下去的.

我来顶下~~~~~!!!!!!!!!!!