纯水晶哪种换福袋好?容易?

现在收要多少钱一个 ?

全部回答

这个当然是地的了,一个人跑没问题。 不过市面上纯火的比较多,纯水的风穴练级用(不大有人换),地风的 碎片不多,火多风穴特产。 一般是1W一个收,最多1W5一个收。收满了一起去换。

地的是最 容易的 BOSS 30级 简单 并且迷宫容易 各个服务器不同 地的一般是 1~1.5W 收 火的 出的最多 一般是 8Q~1W 收 BOSS 还可以 不算很难 水的 出碎片最不容易 容易 加只 BOSS 最难 所以 比较贵 一般都是卖 2W 左右 风的 碎片现在 出的几率大了 但是 风的任务 麻烦 所以 没人或者很少有人 去收 一般是 1W 左右

地精的 迷宫不是难。1组大部分都是卖14W