只要他有钱,你会嫁给他吗?

只要哪个男的有钱,其他方面都可以不考虑了吗?这样的男人就应该嫁了吗?

全部回答

确实没有钱是万万不能,但有钱也不是万能的,包括感情,一辈子的幸福别这样糟蹋了

有钱也要考虑其他方面的. 但没有钱其他方面也不用考虑了.

不会,钱不可以买到感情,爱情与金钱是不可以放在一起衡量的。

你愿意把你自己的幸福毁在你自己手里吗 没有钱是一样可以幸福的 相反,有钱不一定就能幸福,这是很多实例得出的真理!

如果那个人太垃圾了,就坚决不行,除非你有把他玩弄于股掌之中的手腕.

不是很让人讨厌的,还过的去,就接受吧.毕竟有钱也不至于太委屈自己嘛.