怎么给电脑设置密码?

全部回答

    XP设置密码步骤:开始→控制面板→用户帐户→选择你的帐户→创建密码。 设置主板BIOS开机密码步骤: (1)开机时,按DEL键,进入BIOS菜单。 (2)进入“Set Supervisor Password”,输入密码后确定。
   (3)将“Advance BIOS Feature”项中的“Security Option”选择为“System”。   (4)保存并退出。 下次开机时,就需要凭密码才可以开启电脑了 WORD设置密码:“工具”→“选项”→“保存”→密码栏上输入密码→确认 最后保存该文档就可以。
   文件夹加密大师: 1。加密速度快。加密速度与文件夹内容的多少无关。在一秒钟之内即可完成整个加密过程。   2。加密强度高。加密后的文件夹能够有效地抵抗各种恶意破解。
   3。安全性能好。加密后的文件夹,即使是重装操作系统,或者是切换到其他操作系统,其加密依然有效。 下载地址: 文件夹加密超级大师 。

    开机密码设置: 开机后按DEL键进入BIOS设置,进如BIOS后,选择Supervisor Password(超级用户密码),回车后输入你的密码,使用这个密码可以进入系统,也可以进入BIOS修改CMOS设置, 选择User Passowrd(用户密码),回车后输入你的密码,使用这个密码可以使用系统,但不能修改CMOS的内容。
     然后进如BIOS Features Setup,(一般位于左边第二个),进入后SecurityOption(安全选项设定,默认值为setup) ,将值改为system。
  保存设置后重启电脑 屏幕保护密码: 系统待机系统桌面,右键属性,屏幕保护程序,选择工项屏幕保护程序,下方密码设置打勾,右边设置屏幕保护启动时间,然后确定,注意WIN2000和WIN XP要求系统登录时需要密码的。

    你的意思开机就须输入密码吧,那就要从BIOS中进行设置的, 进如BIOS后,选择Supervisor Password(超级用户密码),回车后输入你的密码,使用这个密码可以进入系统,也可以进入BIOS修改CMOS设置, 选择User Passowrd(用户密码),回车后输入你的密码,使用这个密码可以使用系统,但不能修改CMOS的内容。
     然后进如BIOS Features Setup,(一般位于左边第二个),进入后SecurityOption(安全选项设定,默认值为setup) ,将值改为system。
  保存设置后重启电脑 。