如何设置电脑桌面的密码?

如何设置桌面的密码?也就是说电脑必须要输入密码才能打开进入桌面点击菜单。我的电脑进入控制面板—用户账户后,就显示以下的字幕:一、挑选一个任务:1、更改账户;2、创建一个账户;3、更改用户登录或注销的方式。二、或挑选一个账户做更改。我如何操作?谢谢了。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

不如去这里寻找答案:

  开机密码设置 设置方法可以分两步进行: 1。打开控制面板--用户帐户--更改账户--点击账户名--创建密码--输入密码--确认密码--点击“创建密码”按钮 。 2。开始--运行--输入Rundll32 netplwiz。
  dll,UsersRunDll 回车--勾选:“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”--点击“应用”确定后重启电脑即可 。 你试试吧! 。

在桌面空白处点右键出现窗口里选择屏幕保护程序然后现在设置密码启动,就可以了,你一走就锁定桌面,你上面那个能设置WINDOWS启动密码