剖腹后的刀口凸出

我是剖腹产,现在宝宝五个多月了可是我的刀口从三个月的时候凸出没有化脓只是象一只蚯蚓一样红红的爬在上面。有什么办法可以消除可皮肤一样平。帮忙了。

全部回答

我也剖腹产.我的宝宝两岁半了.我也是横切,但我是拆线的.我个人认为这与个人体质有关,还与你在生完后恢复期的护理有关.我当时在医院时医生给我用了"美腹贴",是专门贴在刀口处让他愈合的.我不知是什么牌子,但张的非常平整.我不知你这种不拆线的能否用,你可以去医院咨询一下,但一定要去正规的大医院.祝你早日得到解决!

我宫外孕手术是竖切的6公分,拆线的,有3年了,一点痕迹也没有了。根本看不出我做手术。我朋友肿瘤手术是象一只蚯蚓一样红红的爬在上面很难看,可能是与疤痕肤质有关。

时间久了会好的,会平的,不要去抓它。

没事的,时间长,会慢慢的消的。我的儿子三岁了,我的就好了很多了,但我是横切的,不拆线的。

请问你的是竖切还是横切的,有没解线头的。如果是竖切的可能会有你这种伤口凸出的现象,再则就是医生缝线时的间距比较大,所以长的肉会凸出。我剖腹产时选择的是横切而且不用剪线头的,现在就只看到一条弯弯的如月亮般的淡红色的伤口,并不会凸起,我的宝宝今天刚好五个月。 如果要消除像皮肤一样平,最好去咨询一下医学美容专家,或者上网找些资料,我就没什么法子可帮你。 祝你心想事成!万事如意!