请问各位大神 ,是什么原因啊!

请问各位大神 ,捷豹XF右前轮打方向有异响,检查却没有问题,是什么原因啊!

全部回答

基本上是车辆转向机出现的问题导致的

您好,有关机动车故障或者一些专业化的故障维修等专业问题,建议您咨询4S的售后专业技师,他们手里有专业的厂商公示的故障码参数对照调查表,这个比对一下就知道问题的成因以及了解修理的办法了。包括机动车修理配件的价格多少,同样可以咨询他们,4S有最专业的技师和最透明的收费一般都是会上墙公示的。如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案。

福特有些车也会有这样的情况,不过都把方向机换了,所以建议去4S店检查方向机,其次检查转向球头是否有问题。。。

检查转向球头,或者球头的赶

? 我经常网购,也经常使用返.利.网,还是很可信的,便宜实惠 对了网购可以通过” 追折网 “比较优惠的。 ? 龙天实业: 我网购之前都去经过下,成习惯了。现在一直购物之前搜下“ 追折网 ”返利的, 跟单成功率100%,希望帮到你!