本人现在28,请问开捷豹XF3.0合适么?

看中了这辆车,很想买,不过朋友都说捷豹属于商务车我开的话不合适,让我买宝马比较合适

全部回答

捷豹XF3.0 V6价格是69.8W,XF虽然有点大气,但年轻人肯定能开的。况且捷豹的汽车本身就代表一份稳重和成功人士的象征。XF不同于跑车就在于它的内涵以及品牌价值。开捷豹的人肯定是社会高端的精英人士,因此这部分人群里也包含了年轻人! 话说现在捷豹就在搞零利率尊贷活动,只需首付车款的50%后就可无须承担利率,无须按月还款,在长达一年的免全息期后支付剩余的50%尾款即可。

捷豹XF是运动型轿跑车,不分年龄限制,顺便告诉你下朋友让他别膜拜宝马了3.0的宝马要卖到80几万,而且还是直列发动机,这种黑人的车还是远离的好