AE86怎么买 捷豹怎么开

各位玩飙车的兄弟们 AE86怎么买?????? 在哪买 ???? 还有都说开捷豹要技术 那车到底怎么开????

全部回答

商店里有啊! 不过那名字不是叫AE86 捷报怎么开 用手开撒 呵呵

我的,看啊,不错把,给分啊.买AE86把,太经典的车啊.

首先点S类车 看见TRN-GPX 这个就是AE86了 其实飚车那个车都是要技术才能开得好是不 就象想要摩托车你先要学会走路为基础把 捷豹 跑城市就用AUC 一套 A33 0.26 -85车身 山路 商店一型一套 A33 0.26 -105车身 锦标AUC 一套 0.26 A33 105车身 其实改车也是一种技术

  捷豹与其他A车不同,过弯是辆漂移车(相对其他A车来说)并且是后轮漂移,不同于EN-150H,捷豹过弯最好是在弯前就开始迅速转向,那样,在弯中就会出先小漂,过弯不掉速不会比它抓地过弯大,如果你抓地过弯,你会发现,它在如弯至弯中的那段时间速度很快,但是当你猛打方向的选件掉速很大,并且不一定会转得过来,可能出先转向不足,导致撞墙。
  再者,我个人认为捷豹是前驱车,你跑圆圈换档就看得到他的前轮一卡一卡的,而后轮没反应。

汽车商店里面S类 TRN-GPX 这个就是AE86 捷报怎么开就不好跟你说了 要LZ自己慢慢领悟 多练习