捷豹xf

请问那个老大能告诉我,我现在是买E280还是捷豹好?

全部回答

推荐捷豹XF,风格很特别(MOTO风格的内饰很漂亮),虽然驾驶性能从数据上说还比不过530,但比E280还是强一些。另外英国的汽车制造技术很高,绝大部分顶级豪华车都是英国生产(如劳斯莱斯,宾利,莲花以及阿斯顿马丁等等),其原装车的质量相当可靠。

看你人在什么地方了.在北京的话推荐你买捷豹,因为捷豹在北京的售后有好评.奔驰4S店服务员的眼睛都是长在额头上的.有的车友去了连杯水都没有倒