萨博95/捷豹XF/雷克萨斯GS怎么选?

预算80万以上,个人比较偏向运动型…关键是不想要烂大街的牌子。现在在看saab 95、捷豹的XF、雷克萨斯GS,应该怎么选?或者还有什么别的推荐?

全部回答

捷豹的XF 很帅 很个性 运动性比上述车型好多了

萨博95据说很不多,爱卡汽车论坛上看看车友们试驾的体会吧。

建议LEXUS雷克萨斯GS先别选了。近几年来在美国销售的丰田品牌都有行驶中突然加速而且无法停下来的许多起事故发生的。SAAB是有制造飞机的能力的工厂生产的汽车。素有飞行质量的标杆。JAGUAR乃英国汽车的标志,皇室首相的座驾。两者都不错。当然后者宽大舒适些。