新手求助:版本和三个古代人的问题

  那位老大请指点一下:我买的d版暗黑2,进入游戏左下角也显示v1。
  10,可是我在新浪这个暗黑区下载的修改器一个都用不了,不能读档,先是版本不对,我又在这里下了个补丁,也没用,我该怎么办?另外我在噩梦的三个古代人那里,按照这里说的先在地上放瓶子,打之前特意看瓶子还在,打得中间还捡过一次,可马上胜利在望了,等我捡瓶子的时候瓶子都消失了,是不是单机版都这样地上的东西有时间限制?那我怎么办?过不去了?还有一个问题问蜗牛,我看你说圣冰圣骑是另类,最好用白热,可是我用圣冰的伤害值要比白热多3-400,你帮我分析分析 。

全部回答

多说没用,你下的补丁和修改器版本不适用。我这里有好用的。证明好版本没关,你可以上网去好用的。记住好事多磨。不要指望一下子能解决所有问题,这需要你自己去总结。 至于你所说的圣冰比白热多伤害,但白热可以多打怪呀,所以什么时候用什么你自己决定,没必要看别人如何玩。看你自己喜欢哪个技能了。其实不同技能的组合才是最重要的。

  1。不能用修改器的原因是因为你的游戏是d版暗黑,极有可能是1。10s版本的,无法用修改器修改的。2。药瓶扔在地上,过一段时间是会消失的,所以要尽快解决敌人3。在使用伤害值低的武器时,圣冰伤害是大于狂热,但装备伤害值高的武器时就反过来了。
  另外不能光看伤害值,复仇的伤害值远远大于白热,但白热速度快,命中率高,所以大家大都选白热作为近战骑士的首选。其实祝福圣锤骑士才是真正的mf,pk之王。

只能回答你一个问题,白色道具(包括药水)丢在城外的地图,大概一刻钟就消失掉了,魔法道具时间长一点,大概半小时吧。 所以你杀三个古代人的时间可能比较长,使得游戏把你的药水刷掉了,这个也没有办法了。