怎样过"远古之路"的三个古代人?

小弟的圣骑士67级了,打恶梦的三个古代人竟然被秒杀!!!!

全部回答

    67了?生命多少?被秒杀,那就是打游击也不容易了,是战网么?看看能不能找人帮忙。
     如果是单机的,或者想自己过,你练的什么类型?肉搏么?主要是装个好盾,升一些敏捷,升几点神圣之盾,让格挡率上70%,并且多升点生命,这样才不太容易死,打游击,先把那个拿大斧塔力克的干掉,他最讨厌,然后干掉容易打死的那个拿两把小斧的,我这里有一个不是办法的办法,由于单机版不能开门,不能回去补药,所以提前存好一大批药,扔满满一地,药喝光了就捡,这样才有可能用打游击的方法耗死他们,我试验过的,想我80多的德鲁伊是如何痛苦地通过地狱三个古代人的……。

在打开封引之前 先打开传送们 把身上的药全都撇地上 在用同样的方法 直到你认为地上的药够多 跟他们打游击站 总会过去的

反复进入,有时属性决定三个古代人的攻击力和抗御力。

  1,千万不要听那些张嘴乱说开传送的误人菜鸟,开了门即使打掉三个古代人也没有经验,这个只要是凭真本事打的人都知道; 2,没有调装备没有作弊的打法一般都是买一身的红蓝满山都扔,pal可以四个腰带带解冻,体力等,红蓝可以靠技能加,跑路就是; 3,攻击的手段白热没用,很难打到这三个怪物,可以用神圣冰冻减速,然后祝福瞄准,看到对方旋风和跳斩马上开速度跑路,被旋风打到中毒或冰马上吃药剂瓶; 4,67级最多打第二难度的野蛮人,别打地狱的,准被秒。

玩没玩过暗黑?还教人家开回城卷,懂没懂啦?

说的我都晕了,想我也是用圣骑的,打巴尔才67级嘛,不过我用的是左手天堂之拳右手救助.加上装备加的,27级天堂之拳.绕圈子,外带撇开,一个个打.试了两次就过了.