圣骑士怎么对付噩梦的三个古代人啊?

67级,狂热和热诚满,圣盾7

全部回答

如果是圣锤骑士,装备增加技能的装备,一边跑一边放祝福之锤,如果是白热等近战骑士,装备上压碎性打击的装备,打几下跑几下。无论是什么,都不要与三个野蛮人正面长时间地对抗。你的雇佣兵抗不了几下的,还是要靠你自己。最重要的是身上的装备要好,暗黑最吸引人的是装备,暗黑辛辛苦苦设计出来那么多装备可不是放在那里看看的。说到底打远故野蛮人就是等级高,装备好,技能练法正确良好的战术和熟练的操作。

建议圣盾+到和你使用的盾牌的格挡为75%.破你防御就跑开把血补满又回去.用复仇打,集中杀死1个

老兄遇到的问题和我一样,我65级圣骑也是过不了三个野蛮人

最近看了一篇文章,才知道为什么在噩梦的尸体爆炸是最强的(是英文的,翻译需要时间) 一般先打马道克,因为他的叫声能提高其他两人的技能 你拿个范围为2的武器去打他(不是权杖就行),这样他就爆不到你 或者先干掉其他两个,最后再打会爆炸的那个,兄弟对爆炸是免疫、的

噩梦的三个古代人中有一个是火焰强化,死了会爆的,白热圣骑很容易死,的确不好打。 首先你要有个稍微能抗一点的佣兵,然后先杀死不会爆的那两个,一般会爆的都是双投掷的那个,先把旋风和跳斩的两干掉,然后你弄把还凑合的标枪或弓箭换上,开着狂热光环慢慢打他吧。

圣骑士只要装备偷血的东东,很容易就能过。