如何过通道的祭奠

我55级野蛮人,防御2000,雇佣兵是弓箭手维沙利亚,打噩梦级通道的祭奠任务,也就是杀巴尔前的那个.试了很多次过不去,而且雇佣兵经常被他先挂了.回城买药或招雇佣兵,他们血又满了.请高手多指教,是不是我等级低了点

全部回答

我想说明几点,第一防御没用,暗黑中防御只影响怪物对你的命中率而不影响他们对你的伤害值,而对于那3个野蛮人来说多少防御几乎都无视。第二,第一幕的PET除非你有高级装备,比如信心,刚毅之类不然最好还是不要用,可以用恶梦难度第2幕的防御型PET他带神圣冰冻光环,可以把附近即使是兵免的怪也冻住。第3做那个任务的时候不能开回城,开了就要重新做,所以最好把紫瓶丢再地上不够就拣。

回城买药再回来把药全扔地上买个两三次就开打不用管雇佣兵,药不够就捡地上的,我也是野蛮人,雇佣兵也是弓箭手

建议换个雇佣兵 比如第二幕的防御性雇佣兵

用恶梦难度第2幕的防御型

你培养错佣兵了。。第一个防和HP低得很,碰到特别快速的头目就不行了。佣兵一挂,你就濒临危险了。。。。噩梦难度第二幕佣兵不错,加光环;要不就两个野蛮人(普通的ACT5的佣兵)一起上,铁狼垃圾。。。。。

多准备大紫瓶,除了腰带,别的都扔地上,边打边喝边捡,如果还不过就是你操作不行或紫瓶不够。