用刺客怎样才能杀死地狱第五幕的三个古代人?

用刺客怎样才能杀死地狱第五幕的三个古代人?我1000多血被他们秒杀

全部回答

所实话 那是全暗黑最难的一关 因为你没法磨 一开传送 怪血补满 所以强力型的小弟不能少 买个能冰的枪兵 自己存满大紫 先杀那个条越攻击的 最后再杀皮最厚的马道克 其实也很好打的 你一边跑一边放刺客的火 只有那个扔斧头的塔力克打的到你 而且他攻击少的可怜 你感觉都没 别硬来 保你4瓶大紫过关

  有个很投机的方法,找高CB的装备(决定性打击)配合此刻的速度很简单基本打没个野蛮都是5,6下要他命,推荐几个 头盔 绿色的35%决定性的吉永之脸 衣服 有个暗金的25%的衣服什么名字忘记了,紫颜色的 鞋 小妖精脚趾 有25%的几率 这3件穿上只要3个没实体无效就很好打的 我打的时候连BABY都没死呢,3个就全被我搞趴下了 决定性打击无论敌人血多少,就死打地狱的巴尔也是5,6下他躺下。

狂放陷阱,防御越高越好,然后跑吧,绕这圆跑,血不多就喝回复药剂,红没有用的

  有个很投机的方法,找高CB的装备(决定性打击)配合此刻的速度很简单基本打没个野蛮都是5,6下要他命,推荐几个 头盔 绿色的35%决定性的吉永之脸 衣服 有个暗金的25%的衣服什么名字忘记了,紫颜色的 鞋 小妖精脚趾 有25%的几率 这3件穿上只要3个没实体无效就很好打的 我打的时候连BABY都没死呢,3个就全被我搞趴下了 决定性打击无论敌人血多少,就死打地狱的巴尔也是5,6下他躺下。

放魔影斗篷,然后就往角落里跑。引一个过来,至于是哪个无所谓,逐个击破// 如果龙爪练到了3连踢或以上,打起来就很容易了,。三个一起打。。。。。。有点困难

打野蛮人前先开回城,身上要带够紫药瓶,使用影子,多利用肉盾,开启加速,打不过就跑,配合陷阱