武学刺客怎么打古代人

三个古代人总是要求一次过,武学刺客有什么方法可以过

全部回答

  装备最重要,必须要有物免装备,物免头盔、物免甲、物免盾、物免腰带最好要有其中的两件,不然打古代人很容易一下就挂。
  不要两手都用爪,一定要拿个盾牌,防御和盾牌格档要高,减少被击中的几率,进山顶前在入口处开个门,这样一旦挂了方便捡尸体继续打,打得时候改成走步,还要注意吸血和火抗,防止被火焰强化炸死,打前往地上多扔点血瓶,剩下的就看你自己的真本事了,如果是因为角色太差或是操作不够熟练而打不过那就没法了。

召唤一个女武神,可以自动攻击 如果用影子,就用刃之怒,多放几个

最安全过法:先用毒牙,然后招一个影子,在影子和他们战斗时与他们保持一定距离用刃之怒攻击,尽量在影子死之前重新招一个,让他们打斗在同一个地点.这个方法从普通到地狱通用,不过到地狱用的时间会很长

一开始马上飞踢马道克,然后猛打,接下来打塔力克,最后打科力克 在打一个人的同时可以用飞踢去打另一个