浪漫庄园外挂问题

在网上看到有浪漫庄园外挂,下了一个,上面说能自动挖矿,自动补体力等等,都自动的,但是至今没敢用,想问问,这东西用了之后会不会带来坏事,比如封号。我就怕这个,所以一直没用。

全部回答

    你说的这个不算外挂,因为它没有更改任何游戏本身的东西,所以不算外挂,只能说是一种辅助工具软件~~在天空软件站可以找到~~ lz可以在百度直接搜索按键精灵,不过这个东西需要有一点软件程序相关的知识,否则直接套用网上给的脚本,真的会觉得很复杂~ 我就不给你地址了,给了你也不信,自己去百度搜索吧~~ 这个软件只是将你的鼠标自动锁定,根据你设置的时间间隔等等编辑脚本,来控制你的鼠标~~说着很简单,做起来就。
    。。。 不会被封号啦,你又没有改动游戏脚本,你只是将你的电脑做了一下整改,跟游戏没关系啦~~。

  你说的这个不算外挂,因为它没有更改任何游戏本身的东西,所以不算外挂,只能说是一种辅助工具软件~~在天空软件站可以找到~~ lz可以在百度直接搜索按键精灵,不过这个东西需要有一点软件程序相关的知识,否则直接套用网上给的脚本,真的会觉得很复杂~ 我就不给你地址了,给了你也不信,自己去百度搜索吧~~ 这个软件只是将你的鼠标自动锁定,根据你设置的时间间隔等等编辑脚本,来控制你的鼠标~~说着很简单,做起来就。
  。。。 。

最好还是别用,那都是骗人的~各个座都有喊的~

最好还是别用,外挂之类的东西都不安全。