新手求助(物品的颜色)5分

  1。我玩的是暗黑1。10的中文版本,打到的物品的名称显示出的是不同的颜色,我现在知道了兰色的是磨法物品,绿色的是套装,现在我还常打到金黄色和土黄色名字的物品,它们是什么物品啊? 2。另外我在网上看到的暗金物品的解释是用它的英文的前后缀来解释的,那我这种中文版本的怎么知道一个物品是不是暗金物品呢? 3。
  我现在玩的是一个冰系的弓箭小亚,我这2天打出了一个护身符,上面说加小亚的被动技能1及,我怎么知道它是加了哪个被动技能呢? 4。我打的护身符上好几个都说有抗性加11等,可是为什么我在噩梦难度看自己的火抗冰抗的属性,有没有这几个护身符好象没什么变化?。

全部回答

1:金黄色就是网上所说的亮金物品,土黄的为暗金物品 2:看物品名称的颜色即可(土黄色) 3:所有被动与魔法的技能都加一级 4:因为你的抗已经满了,加不加无所谓(11的,极品哦,我都没出)

1、那是暗金物品和橙色物品! 2、(不知道怎么说比较好) 3、所有的被动系技能各增加一级! 4、抗性有最高限制!超过部分无效!

金黄色的是金色物品,土黄色?不知道,有一种是暗金,不知道说得是不是他?暗金的颜色很不一样,而且名字会非常独特,很容易知道的。 护身符有级别要求,是不是你的级别没到? 被动技能,去看技能树,就知道了