我是圣骑士,噩梦的三个野人怎么也打不过,怎么办?

我圣骑士,59级,装备也还可以,打别的BOSS都很轻松,就是三个野人怎么都打不过,不过还有88个点数和40个技能点没加,请大家指点一下该怎么打,还有点数该怎么加,小弟谢过了

全部回答

    噩梦的三个野人不算啥,地狱级别里的三个野人才变态呢,被其秒杀都很正常, 1.首先一点绝对不能硬抗, 2.地上多扔些红瓶和蓝瓶,不过一段时间后药瓶会消失,所以要尽快结束战斗. 3.你如果是锤子骑士,要一边跑一边放锤子. 4.如果你近战的白热骑士,重击骑士或复仇骑士,一定要有压碎性打击的装备(这个很重要,有与没有伤害效果相差非常大) 5.装备要好,最好有物免的装备,比如暴风物免盾减少35%的伤害是个很好的选择 6.技能和属性的点数不能乱加,乱加的话人物就废了,可能永远也过不了了.四个属性里体力最重要,因为关系到生命值的大小,所以多余的属性点全都加到体力上,技能的加点方法网上很多就不重复了 7.操作的时候打几下跑几下,跑的时候绕着石柱石门跑,如果看到自己的血只有一半或者比一半还多的时候,赶紧跑到一边喝血瓶,尽量保持自己的血在四分之三以上,不然很可能被野人一斧扔过来,打成空血,被另一个随便摸一下就挂了, 8.有些人会把回城设在快捷键,千万不要慌乱到错点回城,那就只能从头再来了。

等级太低,70级吧,在去打老墨,打出些好装备,比如暗金的龙盾,40级以上的暗金单手武器等,帽子用孤儿套装的翼盔(推荐)。

四防满上,开圣盾,有10%以上偷血,双热硬打。 地利很重要,三人的攻力很强。我的经验是不让三人同时对你攻击,在右边有个角落,背倚其上就不会让三人同时攻击,偷血加紫瓶颈,杀了一个其余就轻松了。 三人中可能有物理伤害无效,所以武器一定要有元素伤害,尤其在地狱,压碎性打击还很重要。

圣盾和冲撞加满,带降低抵抗的防御灵气,先集中杀远程的那个,

通全关了哈哈,地狱3比比知道我是怎么弄死的吗,磨死的,多往地下仍点药,1楼的名字送你,坚持就是胜利来吧?

不知道你是练什么类型的圣骑士,防御多少,伤害多少,四防多少,佣兵类型.我的双热骑士带圣冰佣兵过恶梦古代人没费什么力,主要是开圣盾以及用带吸血的装备和武器.还有这么多技能点和属性点,估计是想留到地狱看最后怎么加点,如果单纯想过三古代人,建议加满圣盾然后再加点体力和敏捷,再看看有什么还盔甲需要加力量的就加吧,多带点子药水,先直P马道克,然后应该没问题了