求助,找一本穿越重生古代成为女医生的书,好像主角还遇到孙思邈

此书我不记得书名,记得情节是女主去山上选什么医女好像,然后遇到男主了,然后就只记得女主的针灸很厉害,还给当时的大夫们上课如何找穴位,还遇到了孙思邈。而且女主穿越前好像就是学中医的好像还是中医世家,对待处方,她能灵活的运用,而且还讲到发洪水了,她前往灾区,还利用了当时的瓶瓶罐罐,养病菌,然后针对病菌下药,研发出药物。

全部回答

迷你女神医?

杏林记事》?

    《大唐御医》 作者:半堕落的恶魔(种田文&温馨生活&轻松文风) 推荐度:★★★★☆ 【书籍简介】 一个外科医生(男)搭着一个内科医生(女)一起穿越了!这样的一对黄金组合来到了贞观九年的大唐,他们的穿越,能改变大唐的什么?   如果长孙皇后不死,太子承乾还会造反吗?李治还能做皇帝吗?武则天还能站上历史舞台吗?做投进历史海洋的小石子,慢慢改变历史! 备注:本文为夫妻双穿文,生活琐事过多,正经历史太少,请慎入! 《大唐御医》实体版已经出版!备注:作者名字改了下,实体书上叫江暮雪 ——史上第一黄金穿越组合。
    外科医生和内科医生一起穿越到唐朝,和药王孙思邈结拜,进宫帮长孙皇后治病。认秦叔宝当义父,管理皇家茶园,开蛋糕店,开酒楼,开医学院,玩得风生水起。强推,很温馨的文。 这本?。