求推荐女主古代重生小说

我想要女主古代重生的小说,现代重生也行,要好看的,经典的,重生复仇类的,对之前的人进行报复,要求是,男主必须是处男,没有爬墙,不能与别的女人上床之类的,可以有女配,最好能短一点,1M左右的,如果很好看2M也可以,最好再有点小说介绍,再强调一下,男主不能是渣处,谢谢

全部回答

    《重生过继千金》《重生之帝女长安》《重生我是你正妻》《重生之嫡女为妃》《朱户人家》《美人凶猛》《重生之名门闺秀》《世婚》《生于望族》《重生之药医》《庶难从命》《妻锦》《还魂草》《重生宜室宜家》《嫡女无忧》《重生之嫡出正妃》《望族嫡女》《妻善不好欺》《名门贵妻》《弃妇重生:嫡女斗宅门》《卿本风流》《重生之花开富贵》《重生之侯府嫡女》《重生之锁心记》《将门闺秀》《庶女宝鉴》《嫌妻不下堂》《嫌妻良母》《重生之富贵荣堂》《庶女有毒》《重生之嫡女不乖》《嫡枝》《重生之嫡女无双》《世族嫡女》《重生渣夫狠妻》《重生之冷王的毒妃》《重生之尚书嫡女》《六宫无妃》《名门嫡姝》《女人,乖乖跟朕回家》《庶香世家》《云秀昭华》《重生--弃妇当自强》《重生之侯府嫡女》《重生之妾本惊世》《重生之再世为后》《重生之名门闺秀》《蕙质兰曦》《随喜》《重生-晚照残》《花间一梦》《重生之逆流》《媚公卿》《重生--弃妇当自强》《名门喜事》《十里红妆》《荣华归》《秀朱阁》《重生之别惹恶妻》《云鬓凤钗》《重生之复仇》《随喜》《重生之莫家嫡女》《重生之锦绣嫡女》《高门奴妃》《囚后》《嫡女不为妾》。

玉氏春秋、媚公卿、卿本风流

女主现代重生复仇:重生之灵心慧智 重生之回到小时候 玄幻穿越、古代架空女主强大的感觉很好看:女主天下 傲风 鬼王妖妃 烈焰战神 魔妃太难追 天纵 特工狂妃 天纵妖娆 舞清歌 邪冰傲天

一对一文,女主重生强大,男主更强。我看过,觉得挺好,不知道你喜欢喜欢啊?《鬼王的金牌宠妃》《天纵》还有可以到书包网去免费下载,有穿越重生的专栏