拿海洋之心的任务流程又是什么

哪位大虾已经打过了,20分奉上

全部回答

    根据网上收集质料得出 获得艾柯的介绍信后获得的礼包可开出:3个魔族的水晶、传送石回数票、5级冒险之星、5级黄宝石、海洋之心、2000魔币、3把黑钥匙、20个火的水晶碎片 其中有海洋之心 本人做了一次 拿了伊尔村(696,319)圣拉鲁卡村(168,179)杰诺瓦村(341,446) 三个村子的拓片能得到介绍信 这个是比较安全的 我40盗贼 在杰海底一路跑过去没事 杰诺瓦村上面路口走 过桥 往帝娜方向 左边的岩石就有石碑 比较近 所以路线是 伊尔-->圣村-->杰村-->法兰。

    1、古文字环岛之旅 任务 1 : 1。 与 法兰城里的语言学家艾柯对话得到特制墨水、特制捐布。 ※拥有特制墨水时无法使用传送石。 2。来到 亚留特村 找到 古代的石碑,与之对话,得到拓片 3 。
   3 。来到 伊尔村 找到 古代的石碑,与之对话,得到拓片 4 。   4 。来到 圣拉鲁卡村 找到 古代的石碑,与之对话,得到拓片 5 。 5。 回去找 艾柯,交出拓片 3、4、5,得到礼包1。
   任务 2 : (任务三以及任务二部分内容有冲突,请视开放后为准) 1。 与 法兰城里的语言学家艾柯对话得到特制墨水、特制捐布。   ※拥有特制墨水时无法使用传送石。
   2。来到 杰诺瓦村东 找到 古代的石碑,与之对话,得到拓片 1 。 3 。来到 鲇鱼的洞窟 找到 古代的石碑,与之对话,得到拓片 2 。 4。来到 亚留特村 找到 古代的石碑,与之对话,得到拓片 3 。
   5。   回去找艾柯,交出拓片 1 、 2 、 3 ,特制墨水,【此时注意对话】,得到艾柯的 介绍信。 6。 来到法蓝城的图书馆内找到图书馆管理员,交出介绍信,得到古代语资料。
   7。 回去找艾柯,交出古代语资料,得到特制礼包 2 。 任务 3 : (任务三以及任务 二部分内容有冲突,请视开放后为准) 1。   与 法兰城里的语言学家艾柯对话得到特制墨水、特制捐布。
   ※拥有特制墨水时无法使用传送石。 2。来到 杰诺瓦村东 找到 古代的石碑,与之对话,得到拓片 1 。 3 。来到 鲇鱼的洞窟 找到 古代的石碑,与之对话,得到拓片 2 。 4。
  来到 亚留特村 找到 古代的石碑,与之对话,得到拓片 3 。   5。 回去找艾柯,交出拓片 1 、 2 、 3 ,特制墨水,【此时注意对话】,得到特制 墨水 2 6。
  来到 青龙的洞窟 找到 古代的石碑,与之对话,得到拓片 7 。 7。 回去找艾柯,交出拓片 7 进入战斗。 8。 胜利后再与其对话,得到礼包 3 。   奖品能力: 礼包 1 : 火焰之魂, 8 级蓝宝石,情比金坚戒, 5000 魔币, 3 个鱼翅汤,神之 金 礼包 2 : 3 个魔族水晶,传送石回数票, 5 级冒险之星, 5 级黄宝石,海洋之心, 2000 魔币, 3 把黑钥匙, 20 个火之碎片 礼包 3 :白熊肉排,心语巧克力, 1 个誓言之证, 1 把白钥匙, 15 把铜钥匙, 100 魔币, 3 个水之碎片 神之金为新加道具,作为今后会出现的合成道具时的重要材料。