海洋之心的碎片……

1海洋之心的碎片有什么用?能用道具修复吗,我想送女友。2人型宠物最后都要死吗,谁是第一个,都在什么时候啊?3单条地道里的暗黑灵需要多少级啊?4去马克山上面的那个洞(用飞行器去)里,需要打吗?

全部回答

  1,任务道具不能修不能送 2,每一个都要死,死得顺序由你决定。。。你先做那个人死得任务那人就先死。。。当然你不做BB死掉的任务的话,就不会死了,但是任务奖励就得不到咯(死了还可以去基督教堂作祈祷复活,怕什么?花费几个星星而已) 3,好像是60级血量好像是8400,还带2小兵,建议先打小兵。
  。。 4,里面是一个有关罗卡的任务,必须带罗卡杀一个垃圾怪得一个很好的装备但是记住得到了千万别用。。。因为以后过强敌弗雷德的任务的时候要用那个装备,如果坏了。。你会后悔死。

1,这个碎片是任务道具,具体什么任务不知道,所以应该不能送人.而且这个碎片不止一块,现在我已经得到2块了(其他的在哪里也不知道),所以不能修复. 2,据说是都要死的,完成某个特定任务就会死,有些任务好象还没出,现在知道的有小克,小兰好象会死. 3,幽灵是50级的怪,黑暗灵是60级的怪.都是地属性的,单条的话,自己看着办吧. 4,进去要打一个地属性70级的怪.