青蛙却会活活饿死。为什么有些动物只吃活的东西?

是吃昆虫的。可在它旁边放一堆苍蝇,青蛙却会活活饿死。为什么有些动物只吃活的东西?

全部回答

青蛙的眼球不会自己调节,它们只对活动的东西敏感,而对不动的东西很难察觉,苍蝇不飞青蛙就察觉不到,它们不是不吃而是吃不了

青蛙在想:怎么平白无故的就死了一堆苍蝇?是不是得了传染病死的?还是另有所图?饿死事小,失节事大。宁可饿死,也不吃嗟来之食。 于是青蛙就饿死了。

因为苍蝇没有飞。

你的行为是吹毛求疵!文过饰非!品质是强词夺理,胡搅蛮缠! 你丫错了,就应该大大方方地公开向被你丫污蔑过的人承认错误,保证不再胡来。何必羞羞答答地“犹抱琵琶半遮面”呢? 真是岂有此理!

青蛙的眼睛是特殊构造只对运动中的物体敏感 所以死苍蝇它是看不见的