借贵宝地一用

谁知道拳皇97的 八神的所有绝招怎么练啊 谢谢了我也是玩魔力了哦^^^

全部回答

    鬼步比较麻烦 先来个削风 在抓过来的同时 后下前(就晃遥杆 别的什么键也别摁) 然后抓过来了 这时是最难的 转过身了不是 然后前拳+削风 一般你会摁成hao 成功了就是削风 然后继续想上面一样 多练你次就成功了 还有别的连招 百合折:跑起来 然后跳过敌人摁后轻脚 人下来以后摁轻脚+前轻拳 这时加葵花也行 加必杀也行 葵花是下后拳下后拳下后拳 必杀是下前下后拳 还有你在角落 然后削风 抓过来 重拳+削风 抓过来 然后重拳+葵花或者必杀 还有八神的幻影 2个八神对打(注意,2个人都是玩家)一个八神跑起来 另一个回避到他后面 这个八神还在跑 跑到角落 另一个八神发个轻波 紧接着发个必杀 在接触到跑着的八神时 波也到了 于是必杀没中 在这时候 发波的八神赶紧连续放hao 就是前下前轻拳 发出一个就有一个八神的幻影 最多我能弄8个幻影 你要是比我弄的多 我就送你20分 HOHO~!。

文件终于上传成功了,你可以在我的共享资料里下载到[格斗之王全系列出招表]——里面有94-2002格斗之王人物出招表。

练这东西手要十分灵活的。。

下前+下前+后+重拳=记不得了 好象很厉害

对小八 不感冒 你要我问我草薙、 小金 、 龙二 还能接受

鬼步曾经会走 很难的说 你来南京吧 我当场示范 TERRY的无限连也不错的