网通一区狮子座《傲慢罪书》到底能卖多少钱?

最好有要的

全部回答

80万的话,我就要了,Q上联系吧

100W

  这本罪书的入手难度一般,现在等级高的人有的是,5个100+的人去刷很方便的,就是楼梯难爬,如果有信心的话可以一天连续刷,话说回来,虽然难度一般但是也是有难度的!何况还有掉落的机率问题,所以开价150W,一般130W左右就能出手,但是要看在哪个区,如果遇到鬼站我想就有困难啦~还有个就是现在1=宠降价太快除非有好的才能卖上价钱的,招牌一般在50W+左右啦,但是这个书现在还很畅销的,呵呵希望卖出你的心理价格,谢谢采纳!!! 。

80-100W.正常价格

70W

如果我100W开帖收绝对收的到(市场上一般100W) 但是哪个不是我心理的价位 我最高出到80W