打UD的时候我事先带好两种蜡烛去能行么?

这样就不必要再凑齐男女了~~

全部回答

不行 带着蜡烛的时候不让进去 验证过

    答案是:理论上可以。。。。 你必须带2个宠邮,然后! 你如果是男性,带1个蓝色未点燃蜡烛,红色点燃1个火的蜡烛,蓝色点燃2个火的蜡烛 这样你站到神殿里,先把有火的2个蜡烛分别寄出去,然后,把1个蓝色未点燃的蜡烛扔到NPC(进斋戒的神官)脚下,和他对话的瞬间拣起蜡烛并且能传送进去,这样你就能走到第2张地图(这个步骤我验证过无数次了,我抓宠都是这么去的从来不双开),进去以后也不用换蜡烛了,直接走吧!这里要注意如果身上有N个蜡烛,可能通关到下个地图时候传送台不让你过,到时候你再寄出去就可以了。
     女性就是带的蜡烛颜色要反一反 以上是理论+部分实践。。。可行度90% 补充一下:你邮出去的蜡烛,要找不在线的!到时候能返回的那种。

蜡烛带进去要被收

1.身上有错误蜡烛或者多余蜡烛时,在进入下一个迷宫的传送石后会被收走(已验证) 2.就算用宠物邮件先把蜡烛邮递出去再退回来,也要注意蜡烛上面的火,通过各个传送石的同性别拿取的蜡烛火焰数量也是不同的,至少也要带3个不同的蜡烛去,且一套蜡烛用过一次后下次再去也要换个性别的ID才能使用了(未验证)

是不行的,不同的蜡烛要在不同的地方点亮.在男方是过不到女方的地图的.要是都点亮两个登回来在一个人去的话不知道会怎么样,嘿嘿!估计连第一个都进不去.